?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Двадцать второго июня.
top_logger
Оригинал взят у starshinazapasa в Двадцать второго июня.
Вообще, конечно, со скорбным лицом говорить что-то про 22-ое июня в то время, когда твоя собственная страна сама напала на соседа, аннексировала и оккупировала его территорию, и ровно также, как немцы семьдесят лет назад, долбит по его городам артиллерией, утюжит танками и накрывает "Градами" - что называется, найдите десять отличий, ну разве что вместо "Юнкерсов" теперь РСЗО, причём ровно в тех же самых местах, ровно на той же самой Саур-Могиле, где семьдесят лет назад "идут по Украине солдаты группы "Центр" - это, конечно, уже совсем полное, запредельное для человеческой морали и этики блядство. Печально строить из себя жертву агрессии семидесятилетней давности, когда сам стал ровно таким же...
Ну хоть бы просто тупо промолчали бы что ли.


Просто из физиологического чувства нормы могли бы додуматься, что не надо сейчас говорить по телевизору о том, как дедушка пятилетним ребёнком бежал из горящего Киева от бомбардировок. Не на те ассоциации это сейчас наводит. Как и фотографии связанной женщины с табличкой на груди. Как и слова про героизм и стойкость пограничников. Как и вообще все.
Трусы надень ребят. И заткнитесь уже.
Хотя бы на один день.





  • 1
Америка помогает оппозиции в других странах, поставляя им оружие - Россия поступает ТОЧНО ТАК ЖЕ.

Вы же не будете нести бред, утверждая что раз США поставляет вооружение в Сирию, то она на неё напала? Так почему говорите чушь про "напавшую" Россию?
Или пиндосам можно нарушать суверенитет других стран, а РФ нет?

Вы еще скажите, что КНДР имеет право на атомную бомбу.

Америка - это демократическое, миролюбивое и предсказуемое государство.
Россия - это фашистское, агрессивное и сумасшедшее государство.

Поэтому Америке можно многое, а Россию надо держать на цепи и в клетке. Как бешеного пса

"КНДР имеет право на атомную бомбу" - да, имеет, а что? Кто-то решил что не имеет? А КНДР разве находится под юрисдикцией своих недругов? Нет? Ну так пусть не указывают, страны вправе высказать своё мнение, но не вправе указывать что делать тем, кто на них не нападает, а наоборот, готовится защищатся против агрессии Запада.

"Америка - это демократическое, миролюбивое и предсказуемое государство" - спасибо, поржал ))) Правдиво в этом лживом посту только слово "предсказуемое" - легко предсказать, что США после очередных выборов опять на кого-то нападёт. Говорите, "миролюбивое" - тогда почему пиндосы вторглись во Вьетнам, Панаму, Гаити, Афганистан, Югославию, Сербию, Ирак, Ливию, Мексику? За 121 год США вторгались в 50 стран 130 раз - это вы называете "миролюбивым"?
А называть "демократичным" страну, где ЛЕГАЛИЗОВАНЫ ПЫТКИ, мог вообще или безумец или наглый тролль, вы и то и другое?

"Россия - фашисткое агрессивное" - ваше враньё не имеет ничего общего с реальностью. Россия с момента образования не вторгалась ни в одну страну не имея на то права, НИ РАЗУ. И не надо рассказывать сказки про Грузию и Приднестровье - там российские миротворцы, и после прихода русских войск военные конфликты в том районе полностью прекратились. А пот что пиндосы забыли в Сирии? Их туда кто-то звал?

Вот жеж идиот


КНДР не имеет права на атомную бомбу по мнению ООН, к примеру. Так же как педофил не имеет права работать с детьми.

США везде исполняло свой долг, защищая интересы народа. ВЕЗДЕ. Кстати, регулярно, с санкции ООН. Корея, к примеру.

В США пытки запрещены. В России разрешены.

А что за 121 год-то? Почему не все 240? Слабо, да?

Россия - это типичное фашисткое государство. 14 признаков фашизма КМберто Эко вам читать. Или Муссолини.

Россия вторгалась
- Грузия(дважды)
- Молдавия
- Украина(дважды)
- Чечня
- Сирия

СССР, т.е. таже страна-дерьмо Россия
- Украина
- Латвия
- Финляндия
- Прибалтика
- Китай
- Япония
- Иран
- Корея
- Румыния
- Афганистан
- Венгрия
- Чехословакия
- Литва
- Грузия

Везде лилась кровь, везде говно и помои, русский мир пришел в кам.

"КНДР не имеет права на атомную бомбу по мнению ООН" - для тех кто в танке и на бронепоезде с кастрюлей на голове, повторяю - КНДР не НАХодится под юрисдикцией ООН. Все решения ООН в отношении КНДР - только рекомендательные, дошло?

"Вторгалась":
Грузия - произошло нападение на российских миротворцев, находившихся там ПО МАНДАТУ СНГ, размещённых там с СОГЛАСИЯ ОБЕИХ СТОРОН. Причём даже ПАСЕ признало что Грузия ПЕРВОЙ открыла огонь - не было никакого вторжения.

Молдавия - то же самое, при ходом РФ гражданская война окончилась, никакого вторжения не было.

"Украина... дважды" - Россия признала Крым независимой республикой, и по этой логике она не вторгалась в Украину, низачот. И на Донбасс не вторгалась, потому что поставки оружия оппозиции, и помощь ей, вторжением являтся не могут и не являются. Даже пара-тройка военных регулярной армии РФ им не является, вторжение - это как у США в Ирак или Югославию, с авиацией, танковыми колоннами, ОТКРЫТО пересекающими границу, сухопутными войсками, боевыми вертолётами и так далее. Где всё это на Донбассе? Нету!

"Чечня" - вы что, пьяный??? Чечня - это часть России. Россия не вторгалась в Чечню, потому что это один из её субъектов федерации. Не пишите в ЖЖ под бухом, вас высмеют, понял, тупой пьяный клоун? )))

"СССР" - напомню, США За 121 год США вторгались в 50 стран 130 раз. По вашему, руководству СССР надо было стоять и смотреть, как США захватывают одну страну за другой, и ничего не делать? Тогда ОбЕ империи стремились распространить своё влияние и идеологию в мире.

" Япония" - вы забыли назвать Германию, Францию, и прочие страны, которые СССР отвобождал от фашистов во Второй мировой войне! )))

"Россия вторглась в Сирию" - ну я же просил тебя, тупой пьяный дебил, не писать под бухом! Как РФ вторглась в Сирию, когда, где? Никакого вторжения не было, Россия, в отличие от пиндосов, находится в Сирии совершенно легитимно и легально - с разрешения сирийского правительства, по его просьбе и в тесном взаимодействии с ним, вместе воюя против разных мятежников из ИГИЛ и поддерживаемых США террористов из ССА и "Нусры".

А вот что в Сирии делает США? КТО приглашал туда этих ублюдков?!? Отвечайте мне!

Все решения ООН по КНДП - к исполнению. Или будет бо-бо. Так понятно?

Грузия: русские напали. История известная. Мандат СНГ не имеет законной силы. СНГ это вообще говно.

Молдавия: русские демонстративно захватили чатсь территории. Это прямое вторжение

Украины: вооруженная аннексия Крыма вопреки всем международным договоренностям. Признание Россией какого-то говна независимым не мняет ничего. Согласно закону обитатели крыма не имеют права распоряжаться территорией крыма. Равно как обитатели москвы.

В Донбасса расположены российские войска. Донбасс обстреливается из Ростовской области. В Донбасс ведется поставка оружия и техники. Это называется вторжение.

Чечня: кровавое вторжение России в независимую республику. Уничтожение жителей, грабежи, насилия. Русский солдат, чо. Толькло и умеет что грабить.

США никуда не вторгались без полного на то права. Порядочная страна.

СССР - бандитское государство. Соответственно и отношение. СССР должен сидеть и сосать болт.

СССР никого не освобождал. СССР захватывал и грабил. И Франция тут при чем? Германию захватили, изнасиловали, ограбили.

В Сирию вторглась Россия. Известный факт.

Никакого сирийского правительства не существует. Это просто такое же говно как и повстанцы. Разрешение говна никого не интересует. ИГИЛ - друзья России и Асада, поэтому Россия никогда не атаквоала ИГИЛ.

США в Сирии нет.

Русские - это настоящие ублюдки.





"Все решения ООН по КНДП - к исполнению. Или будет бо-бо" - да ты шо? Только вот и Израиль и Иран давно положили на эти решения болт. ООН уже издавало резолюцию по Голанам, которая не исполнена до сих пор, и всем пофиг.
И ВСЕ решения ООН - только рекомендательные, дошло?

"Грузия: русские напали" - дебил шо ли? ))) Читай внимательно - комиссия ПАСЕ в под руководством Хайде Тольявини признала, что ГРУЗИЯ ПЕРВОЙ ОТКРЫЛА ОГОНЬ.
Да, ты реально дебил...

"Молдавия: русские демонстративно захватили чатсь территории" - не русские, а жители Приднестровья. Русские разняли дерущихся, ты даже хода конфликта не знаешь, а у меня в напарниках человек, который в этом конфликке участвовал, так что ПНХ.

" вооруженная аннексия Крыма вопреки всем международным договоренностям" - каким договорённостям? Покажи мне эти договорённости. Разве какая-то из них запрещает признавать независимость?

"Чечня: кровавое вторжение России в независимую республику" - дебил, то есть Крым и Донбасс части Украины, несмотря на то что там происходили референдумы о независимости, а Чечня, где был вооруженный захват власти и геноцид русских - "независима"? Ты не только дебил, ты ещё и провокатор. А Чечню независимой страной не признала ни одно государство мира - так что обломись )))

"В Донбасса расположены российские войска"? - покажи мне их?
"обстреливаются из РФ" - сказки.
"поставка оружия" - правда, и что? Вот США поставляет оружие сирийским бандитам, она по этой логике что, вторглась в Сирию?? ))))

"США никуда не вторгались без полного на то права. Порядочная страна" - вообще без права = то есть без санкции СБ ООН, которая и даёт легитимное право куда-то вторгатся, пиндосы вторгались в Югославию, Ирак, Панаму, Гаити, Сирию, а вообще в списке ещё больше десятка разных стран.

"В Сирию вторглась Россия" - дебил, Россию в Сирию пригласило сирийское правительство - то самое, которого "нет", но которое признано ООН и почти всеми государствами мира как легальная и легитимная власть страны.
Для дятла повторяю ещё раз - СИРИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ПРИЗНАНА ООН )
А пиндосы в Сирии есть, спецназ их недавно даже в плен попал )

Даже американская сторона признает, что наибольший урон позициям ИГ на сегодняшний момент нанесли боевые вылеты Российских ВКС.


Понял, ублюдок? )





Edited at 2016-07-08 07:44 pm (UTC)

Израиль выполняет. Иран трахнули. И тебя трахнут, пидора

Ничего подобного ПАСЕ не признавал. Русские вторглись на территорию Грузии и находятся там до сих пор. Русские - это фашизм.

В Молдавии русские отторгли часть территории и организовали там бандисткий анклав. Русские - это скотство.

Договора с Украиной. Плюс еще стопятьсот. Россия нарушила ВСЕ ДОГОВОРА. ВСЕ. Россия - это страна-дерьмо.

В Донбасса находятся русские войска. Донбасс обстреливается русскими. Русские - это трусливые твари.

В Донбассе не было референдума.

В Чечне русских никто не трогал, пока они не начали резать, грабить и насиловать.

Весь Донбасс на содержании Парашки


США имеют право на все, потому что такая страна, достойная, могучая и демократическая. Россия имеет право сосать хрен. И будет его сосать, потому что страна-говно

Российский метиаллолом никакого ущерба ИГИЛ не нанес. Обосрался.

Единственные, кто там воюют - это американцы

"Израиль выполняет" - вот как он "выполняет": Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Голанские высоты навсегда останутся под контролем еврейского государства. В регионе, который Израиль отвоевал у Сирии, впервые прошло выездное заседание правительства.

Нетаньяху заявил: "Вот уже 49 лет Израиль контролирует Голанские высоты, и это мирное, процветающее место. Израиль никогда не отступит с Голанских высот, и граница не будет передвинута, как бы ни развивались события по ту ее сторону." )))Ну что лошара, умыл я тебя? А с Ирана санкции сняли, а он в благодарность взял в плен нарушивших границу пиндосов - соси х*й, дурачок )

"Ничего подобного ПАСЕ не признавал" - "Эксперты ЕС определились с виновным в развязывании конфликта на Южном Кавказе в августе 2008 года - в докладе международной комиссии под руководством Хайди Тальявини вина за начало войны возлагается на Тбилиси"

"В Молдавии русские" - ты бредишь )

"Договора с Украиной" - ссылочку на договора, придурок )

А референдум на Донлассе был, пусть и неодобренный законами Украины. И были бы там русские войска - ты бы, петушара, уже первый бы пел осанну Путину )))

"США имеют право на все" - США имеют право быть послаными нах..й, что в Сирии и происходит ) А Россия - она реально имеет право на всё, потому что самая большая страна в мире.

"Российский метиаллолом никакого ущерба ИГИЛ не нанес" - "США признала что ВКС РФ нанёс ИГИЛ наибольший ущеб", иди соси, пьяное чмо ) Единственные, кто там воюют - это русские.



Тем не менее, Израиль исполняет. Израиль хорошая страна. Сирии уже нет.

Вранье. Ничего подобного в докладе ПАСЕ нет.

В Молдавии рашковане создали криминальную зону и финансируют его

Договорос Украиной полно. От севастопольских, до дружб, признания границ и т.д. Отсюда понятно, что русским, подонкам, верить нельзя вообще

Не было никакого референдума.


США трахают Россию, так что у нее вагина на уши заворачивается. "Денег нет, но вы держитесь"

Русские воюют только против мирного населения. Со времен Чечни известно. Убивают всех. Потому что скоты

"Израиль исполняет" - что ж он до сих пор не освободил Голаны, клоун? )
"Ничего подобного в докладе ПАСЕ нет" - ты, дятел, доклад комиссии Тольявини даже не читал )))

"Молдавии рашковане создали" - чушь )))

"Договорос Украиной полно" - покажи мне хоть один, где Россия обязывалась не признавать отколовшиеся от Украины части.

"Не было никакого референдума" - был, фото и видео полно.

А США без помощи России в космос полететь не могут )))

"Русские воюют только против мирного населения" - да-да, а ещё младенцев едят ))) Ну ты и тупенький )))

Израиль и не должен освобождать Голанские высоты.

В докладе ПАСЕ нет ничего подобного. А вот факт, Россия вторглась на территорию Грузии.

Крым был захвачен, а не отколося. Даже незаконно отколовшиеся части признавать по договорам запрещено

Не было референдума.

США спокойно себе летают в космос. Как и половина остального мира. А Россия в основном падает на дно.

Да, русские убивают в том числе и младенцев. Факты общеизвестны. Твари потому-что. Обычные твари

"Израиль и не должен освобождать Голанские высоты." - должен, читай резолюцию ООН.
"В докладе ПАСЕ нет ничего подобног" - читай доклад ПАСЕ, даун )
А Россия и крымчане считают что Крым именно откололся, не нравится? Иди поплачь в уголке )
"Даже незаконно отколовшиеся части признавать по договорам запрещено2 - не запрещено, ссылку на договор и пункт договора в студию.

Рефередум был, и голосовало толпы людей.
"США спокойно себе летают в космос2 - ага, только вот летают они НА РОССИЙСКИХ ДВИЖКАХ )))

Русские не убили ни одного гражданского, только ИГИЛ и ССА.

Не должен.

ПАСЕ: Россия вторглась на территорию Грузии.

Русские свиньи и крысчане могучт считать все, что им в голову придет. Крым незаконно аннексирован и будет навсегда мертвой зоной до его перехода под юрисдикцию Украины.

Запрещено любым из 100500 договоров. Кстати, с 2017 года базирование флота в Севастополе - это грубое нарушение права. Буахаха.

Да. Еще они летают на русском титане, на русском керосине, а т-34 - это американский танк. Отдай взад космос, Обама.
Это не русские движки, а АМЕРИКАНСКИЕ.

Никакого референдума в Донбассе не было. Это фантазии раша-ТВ

Русские бомбили школы и больницы. Как обычно. Это же русские. Скотство у них в крови.

Edited at 2016-07-09 11:25 am (UTC)

"ПАСЕ: Россия вторглась на территорию Грузии" - Грузия первой открыла огонь".

"Крым незаконно аннексирован" - главное, что русские и крымчане считают по другому )

"Запрещено" - ссылоку на договор которым "запрещено", в студию, балабол )

"а т-34 - это американский танк" - да, разработан советским конструктором.
"А американские" - ну когда америка ПОКУПАЕТ эти русские движки, конечно они становятся как бы "американские", только вот сделаны-то они в России на "Энергомаше" )

А референдум на Донбассе состоялся 11 мая 2014 года, это признано всеми СМИ Украины и властями, считающими что этот референдум незаконный. Заметь, даун, они не считают что его не было, они считают что он незаконный, ну что, нацик, опять ты всрался? )

"Русские бомбили школы и больницы" - вообще-то, это АМЕРИКАНЦЫ бомбили школы и больницы. Например бомбёжка госпиталя в Кундузе. А русские не убили ни одного гражданского - высокоточное оружие, хули.

  • 1