Альтернативная энергия.

Только долбоебы, а в России долбоебов как минимум 86%, не понимает, что за альтернативкой будущее.
Классические источники энергии будет только поддерживать и стабилизировать альтернативку.

Кстати, про Китай. Там помимо офигенной программы по развитию альтерантивки вкладываются в ториевые атомные станции. Кстати, и Индия там же. А у ториевых станций расклад иной, чем у обычных, совсем иной.

Кстати, про США. Сонечная генерация и ветрогенерация по цене УЖЕ конкурентны. Не то, чтобы ох ах убили нефть и газ, но практически полностью придавили атомную генерацию

Кстати, про Беларусь. Там АЭС строят. И обосрутся. Потому что стоимость 10 млрд на генерацию 1100 МВт. Что в разы(примерно в пять раз) дороже ветряных станций. И гораздо опаснее. И дороже в эксплуатации.

О русской армии

Фридрих Энгельс: "Русской армии не приходится особенно хвалиться. За все время существования России как таковой русские еще не выиграли ни одного сражения против немцев, французов, поляков или англичан, не превосходя их значительно своим числом. При равных условиях они всегда были биты..."

Русские

“Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества.”

Иван Сергеевич Шмелев.

1873-1950 — русский писатель, публицист, православный мыслитель из московского купеческого рода Шмелёвых, представитель консервативно-христианского направления русской словесности.